Concorde Capital Investment Conference 2019

Май 16, 2019     InterContinental Hotel – Киев, Украина

Добро пожаловать на Международную инвестиционную конференцию
Concorde Capital 2019

Concorde Capital, будучи во главе знаковых событий, 16 мая 2019 года провела в Киеве Международную инвестиционную конференцию, которая объединила более 300 ведущих игроков финансового рынка, политиков и бизнесменов, представителей международных институтов, чтобы по завершении президентских выборов обсудить будущий курс развития Украины.

Тема конференции – «Игра престолов: финальный сезон?» – отражает наше стремление понять, насколько изменится политический ландшафт Украины после президентских и парламентских выборов.

Мы провели три дискуссионные панели – Официальную, Бизнес и с международными инвесторами, участники которых обсудили курс развития Украины, вопросы улучшения инвестиционного климата и привлечения международных инвесторов, будущее реформ а также перспективы сотрудничества Украины с МВФ.

Среди спикеров Официальной панели были Оксана Сыроид, Заместитель Председателя Верховной Рады Украины; Александр Данилюк, советник новоизбранного президента Украины; Йоста Люнгман, постоянный представитель МВФ в Украине, Андрей Коболев; Председатель Правления «Нафтогаз Украины»; Андрей Пышный, Председатель Правления АО «Ощадбанк»; Евгений Кравцов, Председатель Правления АО «Укрзализныця».

Спикеры Бизнес панели – украинские бизнесмены Сергей Тигипко, Константин Жеваго, Юрий Косюк, Олег Бахматюк.

В рамках панели с международными инвесторами дискутировали ведущий региональный экономист представительства ЕБРР в Украине Димитар Богов, Председатель регионального представительства IFC в Украине, Беларуси и Молдове Джейсон Пелмар, старший стратегический аналитик BlueBay Asset Management Тимоти Эш, Управляющий директор Ice Canyon Андрей Родзянко, старший экономист AllianceBernstein Маркус Шнайдер, управляющий директор Argentem Creek Partners Джон Паттон.

«Ключевым в теме нашей конференции – GAME OF THRONES: FINAL SEASON? – является вопросительный знак. Этот знак – призыв заканчивать с играми и начинать работать сообща. Работать для единой цели – улучшения жизни в нашей стране. Мы ожидали в результате дискуссий прийти к большему пониманию того, что ждет Украину в ближайшем будущем. Понять, кто и как готов сделать ее лучше. Насколько нам это удалось – судить нашим гостям.» - прокомментировал Игорь Мазепа, Генеральный директор Concorde Capital.

ОТКРОЙТЕ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИНВЕСТИРОВАНИЯ В УКРАИНУ вместе с Concorde Capital

Concorde Capital приглашает зарубежных инвесторов открыть новые возможности для инвестирования в Украину. Видео для Международной инвестиционной конференции Concorde Capital 2019, которая прошла в Киеве 16 мая 2019 года и объединила более 300 международных инвесторов, лидеров от политики и бизнеса, а также представителей международных организаций

Запись Конференции вы найдете здесь https://www.youtube.com/channel/UCqkIbWCqsBvJ5AHQ4Mo3Fsg/videos